小品蝸牛生態農場
TAIWAN SHIAO PIN SNAIL ECOLOGICAL FARM
 
蝸老闆餐廳小品蝸牛生技 EN
發現肌膚的『水亮』奧秘
蝸牛的軟體皮膚為何總是「水水亮亮,閃閃動人」?是為了降低水分蒸發,蝸牛的皮膚上會覆蓋一層保護黏液潤溼肌膚,且濃稠的黏液密度大不易蒸散也減緩水分散失,而當蝸牛殼身受損時蝸牛的黏液更有修復蝸牛殼破損的功能。
這不就是女性肌膚最需要的保護機制嗎?奇蹟發現蝸牛天然的特殊修護保濕成分,這也是大自然給予女性保護膚質的天賜禮物。
Robin博士-研發萃取
生技博士羅暐勛_成功地在勃根地蝸牛的黏液中,萃取出對皮膚修復、保濕、細緻、緊實有幫助的四大功效成分。這就是小品蝸牛保養品中,最重要的成份-蝸牛黏液,歡迎來小品感受它神奇的功效吧!!

蝸牛天然的特殊修護保濕成分
這也是大自然給予
女性保護膚質的天賜禮物

保持皮膚組織的彈性蛋白,當年齡愈增長時,皮膚就會失去彈性產生皺紋,適當補充彈力蛋白可防止皺紋提早出現,減少紫外線對皮膚的傷害。
有效修補傷痕,幫助皮膚對抗自由基,具保濕、傷口修護、鎮靜舒緩、維持肌膚調理及舒緩的作用。
減少角質層的黏著與促進老化組織自然剝落,重新水化皮膚組織,去除膚色暗沉,淨白肌膚以及抵抗自由基對皮膚的破壞,刺激自身膠原調理能力。
皮膚重要結締組織成分,與彈力蛋白共同架構完整皮膚,作為美容保養品中的保濕劑使用,具有保持水分的功效。
挑選適合你的保養品
你絕對能找到適合你肌膚的保養品,讓肌膚水嫩、緊實有彈性,同時還有撫平細紋、去除老廢角質的功效,不只有專為年輕美眉準備的保養品,更有為了媽媽們精心調配頂級強效保養品,保養不分年齡,越早保養肌膚凍齡效果就越好喔!
   
Copyright © 2014 保證責任彰化縣蝸牛果菜生產合作社. All Rights Reserved.
電話:04-881-1689 傳真:04-881-2916 地址:514 彰化縣溪湖鎮環河路一段170號 E-mail:sp8811689@gmail.com