小品蝸牛生態農場
TAIWAN SHIAO PIN SNAIL ECOLOGICAL FARM
 
蝸老闆餐廳小品蝸牛生技 EN
名間信仰中,月老的職司乃是搓合有緣人終成眷屬
但很多人並不知道月老還可以幫助人間人緣、事業、家庭等職司
蝸月老小檔案
神職名稱:囍神
凡間俗稱:月下老人
掌管職務:
囍神播緣的種子‧廣結善緣的使命
巧遇的機緣‧一世的結緣
孟逸在一次的山東旅行,多次巧遇一位道教觀廟的住持。一番談話後讓孟逸對住持敬仰有佳,住持娓娓道來:「你與囍神緣份將是天命給你的責任」,讓孟逸答應住持幫囍神尋找人間第一站發源地。
責任傳緣‧擇地散緣
七年後舊地重遊想拜訪住持,孟逸詢問了當地人,才知住持已經仙逝十多年了,不經聯想是否真的遇見囍神了。孟逸來到本園區覺得地靈人傑,於是與本園區負責人結緣,讓囍神在園區為世人締結善緣。
意不再形體‧蝸月老傳奇
住持曾說道:囍神神像在文革時期已摧毀破壞,播緣、種緣的神尊
[意不再形體],神尊形象要更貼近現代觀念與習慣。播種於小品蝸牛園區內,將囍神正式命名為【蝸月老】,與大家締結善緣、種姻緣。
Copyright © 2014 保證責任彰化縣蝸牛果菜生產合作社. All Rights Reserved.
電話:04-881-1689 傳真:04-881-2916 地址:514 彰化縣溪湖鎮環河路一段170號 E-mail:sp8811689@gmail.com