小品蝸牛生態農場 l 小品蝸牛生技  簡/EN
   
核心經營理念
健康+安全+優質+誠信
2002年至今,蝸牛培育已成為台灣特有養殖新興行業,經過多年的費心研究並堅持有機耕作,採用隔離飼養改良,終於繁殖出代代優良的白玉蝸牛品種,成為台灣蝸牛的新品系物種。累積多年的經驗於2010年邀約有志一同的蝸牛養殖戶籌組創立【保證責任彰化縣蝸牛果菜生產合作社】,因應市場所需推動產銷體系即農民養殖,進而成為全台最具規模的養殖基地,推動健全的產銷收購契作加工銷售形成蝸牛產銷一條龍作業。
本園擁有堅強的養殖合作團隊,園區研究開發中西式及法式冷凍食品研發生產並積極與國外蝸牛相關養殖同業均有密切交流合作,以確保產能充足及產品品質。在市場開發上,除了提供完整的蝸牛食材外,也配合國內外客戶所需,提供客製化方案之整體服務。
Copyright© 2016 蝸老闆風味餐廳. All Rights Reserved.
電話:04-861-1710 傳真:04-881-2916 地址:514 彰化縣溪湖鎮環河路一段170號 E-mail:twsnailboss@gmail.com