小品蝸牛生態農場 l 蝸老闆餐廳  簡/EN
 

 
 
故事的開端
一份堅持與想法,開啟了創辦人詹先生的蝸牛養殖的契機
 
   
 
 
為法國勃根地蝸牛找到第二個家_台灣
研究蝸牛產品的各種延伸性,透過中法技術交流合作,由台灣小品蝸牛輸出技術,法國則提供勃根地(Helix Aspersa Muller)蝸牛,雙方就養殖、生技等方向合作,也為法國勃根地蝸牛在台灣找到第二個家。
 
   
 
 
台灣小品蝸牛養殖園成立
掌握蝸牛養殖特性與環境條件,開始大規模養殖各類蝸牛品種。
 
   
 
 
跨足生技領域
成立彰化縣蝸牛生產合作社,穩定提供高品質蝸牛原液來源。
與大葉大學育成中心(生命科學系)進行「蝸牛液對人體皮膚細胞反應效果」產學合作。
 
   
 
 
台灣小品蝸牛生技有限公司成立
第一代SHIAO PIN蝸牛原液【護膚專科】產品問世。以美麗肌膚為概念研發,打造自然保養修護系列。
 
   
 
 
打開兩岸三地華人市場
觸角延伸到內地,同時在上海市青浦區成立上海曉品生物科技有限公司,進行實體與網購通路鋪貨。
 
   
 
 
創新產品、深植品牌概念
第二代SHIAO PIN蝸牛原液【護膚專科】專為華人膚質量身打造,針對外在濕熱環境、內在肌膚特性,加上獨家控油鎖水配方改良產品。
La MEJOR特別推出緊緻淨靚精華液,具保濕、鎮靜、維持肌膚調理及舒緩的作用,由內而外加強肌膚含水量,全面提升肌膚保水機能,使肌膚晶瑩透亮。
 
   
 
 
新系列產品La JADE蘭翠荷上市
針對年輕女性膚質設計,推出護膚專科【La JADE系列】,以高保濕為主要訴求,給18~30歲使用者肌膚無時無刻的水嫩滋潤。
 
   
 
 
平價系列產品_小品蝸牛上市
以蝸牛原液【護膚專科】為基礎,推出平價保養護膚系列。
將蝸牛原液精華元素,導入洗髮精、沐浴乳、手工皂....等產品,讓全身都能感受水潤美肌。
 
   
 
 
小品蝸牛生技館開幕
結合小品蝸牛生態園區,讓消費者更能了解蝸牛的養殖與運用。
在明亮寬敞的生技館中,多樣化的系列商品,絕對能滿足您對肌膚的呵護。
 
   
 
 
台灣唯一,蝸牛原液萃取專利
經由多年的產學研究,並取得經濟部智慧財產局「促進蝸牛黏液分泌之方法及其萃取方法」,讓蝸牛原液在萃取過程中,不受到任何外在環境汙染,保有其最大的養分活性。
 
   
Copyright © 2014 小品蝸牛生技股份有限公司. All Rights Reserved.
電話:04-882-1710 傳真:04-881-2916 地址:514 彰化縣溪湖鎮環河路一段170號 E-mail:Snailwater@yahoo.com.tw