小品蝸牛生態農場 l 蝸老闆餐廳  簡/EN
 
小品蝸牛的信念
蝸牛添液的修護保濕能量, 是完美肌膚保養的最佳解答!
美麗肌膚需要比任何時候都光彩動人
如果能保留住肌膚原有的活力,女人們無需再使用大量的保養產品,
只要最天然的修護保水因子就能達到肌膚健康,才是維持肌膚的理念

長期全神貫注於蝸牛養殖的工程師偶然發現肌膚的奇蹟,意外觀察到養殖蝸牛的工人雙手在長期接觸蝸牛的過程中肌膚變得晶瑩剔透。

於是工程師發現蝸牛的軟體皮膚為何總是「水水亮亮,閃閃動人」,是什麼讓蝸牛總是這樣光滑水嫩?原來蝸牛不像哺乳動物般具有鎖水的角質層,因此體內的水分會從皮膚蒸散出來,為了降低水分散失蝸牛的皮膚上會覆蓋一層保護黏液潤溼肌膚,濃稠的黏液密度大不易蒸散也減緩保護了水分散失。

當蝸牛殼身受損時蝸牛的黏液更有修復蝸牛殼破損的功能,這不就是女性肌膚最需要的保護機制嗎?奇蹟發現蝸牛天然的特殊修護保濕成分,這也是大自然給予女性保護膚質的天賜禮物。

開啟像水一樣的保護因子
發現蝸牛黏液的修護秘密
一旦失水過多時蝸牛就可能會面臨身亡,所以蝸牛為了降低水分的散失自體分泌出黏液潤濕肌膚以減緩水份散失,濃稠的黏液密度大也較不易蒸散而黏液厚度同時形成了一層隱形的保護膜正在保護著肌膚不受外界傷害。
這些蝸牛分泌黏液就具備了三種體內分泌腺體
黏液腺(mucosal gland)
唾液腺(salivary gland)
蛋白質體腺(proteic gland)
令人驚訝的是蛋白質體腺分泌液
具有自然修護復原的功效,
這也是蝸牛黏液的修護保水秘密
Copyright © 2014 小品蝸牛生技股份有限公司. All Rights Reserved.
電話:04-882-1710 傳真:04-881-2916 地址:514 彰化縣溪湖鎮環河路一段170號 E-mail:Snailwater@yahoo.com.tw