小品蝸牛生態農場 l 蝸老闆餐廳  簡/EN
 
小品生技擁有專業的研發團隊致力於保養健康肌膚的蝸牛原液萃取,並結合本公司研發部 羅暐勛博士,與大葉大學生物產業科技學系 吳建一教授實驗室團隊共同研發以及大葉大學創新育成中心輔導進行「蝸牛原液對人體皮膚細胞反應效果」之產學合作,以科技研發創新開發出有效的生技保養產品,讓您的肌膚享受更安心的保養。
Dr.羅暐勛-蝸博士美妝達人
「養殖蝸牛的農民,手掌竟是如此細嫩」就是這麼一句驚嘆,觸動了生物科技博士_Dr.羅暐勛對研究的敏感神經。經過2年多的埋首研究,成功地在勃根地蝸牛的黏液中,萃取出對皮膚修復、保濕、細緻、緊實有幫助的四大功效成分。在證實對人體無毒無害無刺激後,嘗試將萃取後的蝸牛黏液添加在美妝保養品中,無論是保濕霜、精華液或面膜等產品,只要您來一趟小品生技,一定能找到適合您的保養品,您也一定能發現,經過羅博士精心調配的保養品,能在您肌膚上產生神奇的效果。
 
採最新生化科技,於零下-70℃環境低溫鮮活萃取,凍乾成粉末狀之專利技術,保有新鮮活性,賦予細胞活力
Copyright © 2014 小品蝸牛生技股份有限公司. All Rights Reserved.
電話:04-882-1710 傳真:04-881-2916 地址:514 彰化縣溪湖鎮環河路一段170號 E-mail:Snailwater@yahoo.com.tw