小品蝸牛生態農場 l 蝸老闆餐廳  簡/EN
 
本公司所使用之勃根地蝸牛(Helix aspersa Muller),皆通過嚴格的
品質檢驗讓您安心無虞地使用,是小品蝸牛的承諾!
化粧品優良製造規範(GMP)
以『創造肌膚修護力的蝸牛專家』為出發點,由專業團隊研發所組成,創新、打造全新保養美容品牌,同時導入現今最新研發而成的保養成分,並結合大葉大學生物產業科技學系實驗室團隊經驗,針對保養修護膚質的需求,提供最佳的解決方案。

專業研發團隊,堅持生產品質安全並能有效防禦修護的醫美保養品,給予各年齡層的您全方位的肌膚保養及呵護,把美麗肌質變成永恆,讓您享受健康元氣美肌所帶來的愉悅好心情。

1992年FDA頒布了化粧品GMP(GOOD MANUFACTURING PRACTICE),明確規範生產企業之製造流程、工作環境、產品品質、合乎法規與貿易準則、有效控制成本和國際認可、產品競爭力,有效追溯產品源頭,以確保化粧品生產過程中的安全與衛生,防止異物、毒物、微生物汙染產品。
 
ISO9001國際品質認證
ISO(THE international Organization for Standardization)國際標準組織,是由各國國家標準團體所組成的世界性聯盟,從產品設計、開發、組合、量產,到消費者售後服務的全程品質管理,特別注意客人回饋反應及後續服務,證明企業對品質的承諾,有助於企業內部改善組織績效,以及持續改進的正向發展。
 
SGS商品安全檢驗認證
用心承諾/無重金屬/無菌種/無防腐劑/無對人體有害添加物
隨著消費產品中使用的化學品越來越多,健康風險成為了業界始終關注的內容,透過提供SGS測試商品安全性的實驗室服務,我們可緩和您的擔憂控制化學品的使用。

小品對於所生產的每一件商品具備了企業良好經營的保證,小品不僅對於品質要求嚴格把關,且對於品牌的責任與義務更是細心重視,全廠均採用GMP認可的無塵生技廠房以及人體皮膚細胞反應測試確認產品安全、有效、品質確保才能開始生產作業;且小品對於每一件商品需經過專業的SGS認證通過確保商品品質重重關卡與檢測才送到消費者的手上,我們要求讓每位使用的消費者都能安心、放心的使用,您所使用的品質就是我們最佳的服務保證。

 
Copyright © 2014 小品蝸牛生技股份有限公司. All Rights Reserved.
電話:04-882-1710 傳真:04-881-2916 地址:514 彰化縣溪湖鎮環河路一段170號 E-mail:Snailwater@yahoo.com.tw